手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市“华都富林”杯父亲节征文举行颁奖仪式

王泽妍

2013-06-29 15:41:04来源 诸城信息港

  本网6月29日讯  上午,诸城市“华都富林”杯父亲节公益征文颁奖仪式在府前街小学举行。本次父亲节公益征文活动由诸城市文学艺术界联合会、诸城市教育局、诸城信息港联合主办,诸城市正大置业有限公司冠名,一品景芝诸城专卖店协办。诸城市教育局局长李庆平,诸城市文联党组书记、主席张崇明和爱心企业代表出席了颁奖仪式。 

  本次征文活动自6月6日开始,至6月20日截止,共收到来自全国各地诸城籍网友的投稿305篇。这些稿件情感真挚,抒发了子女对父亲的感激、感动、感恩之情。经过组委会评选,评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。在颁奖仪式上,与会领导和爱心企业代表为获奖者颁发了奖品与证书。




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部