手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城信息港举办新闻通讯员座谈会

徐春光

2013-06-03 10:00:51来源 诸城信息港

  本网6月3日讯(通讯员徐春光)6月2日,诸城信息港在七楼会议室召开通讯员座谈会。会上,诸城信息港总编室负责人对诸城信息港新闻版块的改进情况做了说明,并就下一步如何做好新闻宣传提出了设想和规划,新闻主管和与会通讯员代表进行了版面对接。来自全市的10多名通讯员代表参加了座谈会。

  《诸城信息港》新闻频道立足主流宣传,疏通发稿渠道,重点追求新闻报道的质量,在关注部门和行业宣传的同时,重点推介受众所喜闻乐见的民生类新闻,有着较为广泛的受众群体和社会影响力。《诸城信息港》已成为“让世界了解诸城,让诸城走向世界”的诸城市最大门户网站,越来越受到社会各界的广泛关注和好评。座谈会上,通讯员畅所欲言、建言献策,就如何做好本单位、本行业宣传的同时,做好社会新闻宣传进行了广泛沟通,就服务民生、服务社会等大话题进行了有益互动,为营造正面舆论氛围奠定了基础。 




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部