手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城信息港举行“五·一”集体旅游活动

邱瑶瑶

2013-05-06 17:05:50来源 诸城信息港

  2013年4月28日下午,诸城信息港举行“五·一”小长假集体旅游活动,信息港员工及员工家属组成45人的旅游团,拼车9辆,由总经理张彬亲自带领,前往日照海边观光旅游。

  本次旅游景点包括桃林大山、日照海滨国家森林公园等。在日照海边,举行了成人拔河比赛、挖螃蟹比赛,以及其他项目的娱乐活动。

  晚饭时间,大家在海鲜酒店会餐、畅谈。酒会结束后,携带音响设备及酒水到海边举行了篝火晚会——跳舞、唱歌、表演……大家围圈坐在沙滩交流,其乐融融。

  28日晚,旅游团下榻日照海边宾馆休息。29日上午驱车安全返回诸城。

  通过该活动,诸城信息港员工在充分享受自然风光的同时,促进了同事之间的情感交流,提高了企业的凝聚力。

相关链接:

  【图集】诸城信息港:春游踏青享欢乐

  城市论坛:信息港员工小长假春游踏青欢乐靓影




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部