手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

《不爱就换》海选第四场精彩绽放

李晓甜

2012-11-26 15:17:09来源 诸城信息港

  本网11月26日讯  25日下午,“鑫城购物广场杯”《不爱就换》演员海选第四场在鑫城购物广场六号厅一楼举行。海选活动受到了广大市民的热烈欢迎,大家争相现场报名,最终有25位选手进行了才艺展示。

  活动不但吸引了很多有梦想的年轻人,而且还成为了中老年朋友圆梦的舞台。66岁的王振祥老先生高歌一曲《骏马奔驰保边疆》,令现场观众精神振奋。在赛后的采访中,王老先生还即兴作诗,歌颂祖国、庆祝党的十八大胜利召开,言语中充满了老人家对祖国的感恩和对美好生活的热爱。他告诉记者,他在年轻时就喜欢唱歌,以后有这种活动还要参加。

  据了解,“鑫城购物广场杯”《不爱就换》演员海选的报名日期截止到12月1日,并在下周六、周日举行最后两场。

  相关链接:

  “鑫城购物广场杯”《不爱就换》海选第三场掠影
  《不爱就换》演员海选第二场:热爱表演就可以报名
  爱情偶像剧《不爱就换》演员海选今日启动 市民踊跃报名




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部