手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

《不爱就换》演员海选启动

王泽妍

2012-11-16 22:55:38来源 诸城信息港

  本网11月16日讯  激情放飞希望,行动成就梦想。下午,爱情偶像剧《不爱就换》在诸城市鑫城购物广场举行了首场演员海选活动。热爱表演艺术、怀揣梦想的准明星们汇聚一堂,通过歌曲、朗诵、单口相声、即兴表演和命题表演等形式展示了才艺、个性。

  参加今天才艺展示的13位选手,最大的52岁,最小的18岁,平均年龄28周岁。选手们的精彩表演赢得了一阵阵掌声和笑声,现场气氛火爆感人。针对每位选手的表现,评委们进行了专业、细致的讲评,并提出了意见和建议。

  自今日开始至12月2日,《不爱就换》演员海选将在诸城市鑫城购物广场举行六场比赛。城市在线•乾传媒特刊和诸城信息港活动专题页面将对该活动进行连续跟踪报道。

  相关链接:《不爱就换》演员海选今日启动 诸城市民踊跃报名

       《不爱就换》演员海选第一场·选手风采

       《不爱就换》演员海选第一场·大赛现场

       《不爱就换》演员海选第一场·赛前准备




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部